轎車國道飆高速「遇國道警駐點」急煞自撞護欄 玻璃四濺駕駛送醫不治

今日(2日)上午5時許,國道三號北上約31公里處發生一起嚴重車禍,一名轎車駕駛疑似在國道高速行駛,看到路邊停駐的國道警察後急踩剎車,未曾想車輛卻直接失控更隨後撞上水泥護欄。事發當下一旁國道警察隨即呼叫救護車,無奈男子因頭部嚴重受創,送醫後仍宣告不治。

圖/資料照

位於安坑交流道附近的國道三號福爾摩沙高速公路北上31公里處,今日清晨驚傳車禍。一名駕駛HONDA三門轎車的20多歲男子疑似因在車速過快的情況下急煞導致車輛失控,最終導致自撞護爛;警方獲報後先將傷者送醫,再繼續調查事故的確切原因。

圖/資料照

從地面清晰可見的剎車痕來看,當時的車速可謂相當之快,才導致煞徹痕長達50多公尺;而當車輛撞上護欄時更因撞擊力道過大導致車窗玻璃碎裂噴濺,而國道警方初步簡易處理採證完後,便將轎車拖吊暫時放置在國道六隊。而有關於具體肇因,國道警方表示須待檢閱該處監視器和轎車的行車紀錄畫面才能釐清。

相關文章

分享