巨乳僅靠薄紗遮!網紅辣逛休息站…全場孩子「回頭看傻眼」 網暴怒:這不叫做自己

國道3號清水休息站驚見「薄紗大奶妹」!一名網友在臉書PO文透露,有一名身材姣好的女子僅穿透視薄紗裝就在休息站逛街閒晃,讓一旁的大人、小孩都當場傻眼。而也有網友發現,該名女子似乎是變裝網紅「大奶酥」,本就因為男扮女裝、巨大義乳而出名。

一名網友在臉書「爆料公社」分享影片,一名女子挺著傲人巨乳、穿著幾乎透明的紗質網紋衣在國道3號清水休息站內閒晃,但更驚人的是,由於該女子上半身只有用極少的布料遮住兩點重要部位,下體也僅是丁字褲、腳踩高跟鞋,一下就吸引全場目光,大人忍不住拿起手機拍攝,小朋友也回頭盯著看傻眼。

圖/翻攝自臉書

不少網友看完影片也相當佩服,「厲害,做自己就對了」、「他也沒露點,我反而佩服他敢表達自己的勇氣」、「我覺得很棒,台灣的自由開始,畢竟這也需要勇氣」;但也有網友一眼認出他就是男扮女裝的知名網紅「大奶酥」,「大奶酥,這人不是都穿這樣好久了嗎」、「老實說,我還以為是我前女友,原來是個男的」、「哇,是大奶酥欸,很久沒出現了」。

不過也有網友認為,雖然穿著是個人喜好,但公共場所有許多小朋友及未成年,應該多為他人著想,「有小孩的場合還是要注意一下」、「穿這樣,不該出現在孩子面前」、「身材真的很好,但還是要看場合」、「今天要是我帶著小孩,被小孩子看到這樣的畫面,我還真不知道怎麼跟小孩子解釋」。

相關文章

分享