討錢不成!台中男持「安全帽猛K一頓」 女友嚇到拔腿逃跑…慘遭抓回痛賞巴掌 

情侶爭吵難免發生一些肢體上的碰撞,例如呼巴掌或輕微的拳打腳踢,台中市大里區近日發現一對情侶爭吵,有網友在臉書社團《大里人聊天室》發出監視器裡的影片,影片中可見一名20歲林姓男子拿自己的安全帽猛砸18歲的楊姓女友,絲毫不留情。

林男出腳狠踹女友腹部。(圖/翻攝臉書社團《大里人聊天室》)

網友在臉書社團《大里人聊天室》發出一個影片,林男騎著機車載著楊女,騎到新南路某巷口後,林男把機車停了下來,隨後林男脫下自己的安全帽爆打自己的女朋友,楊女被打到身體無法站直,她害怕得跑到對街,此時一位民眾剛好經過現場,林男才停下手邊的動作。

等待民眾離去後,林男又繼續他的暴力行為,持續拿安全帽砸楊女,儘管楊女頻頻道歉,林男依舊不善罷甘休,甚至伸出腳踹楊女的肚子。更誇張的是,林男甚至對女的頭部揮拳,還把她壓在地上呼巴掌,引來大批網友在社團留言大罵楊男殘忍的行為。

根據警方消息指出,(28)日晚上9點多時接到民眾報案,說大里區新南路巷口有聽到激烈的爭吵聲,希望京方能提供協助。但當員警到達現場後,見兩人毫無掙扎地站在一旁,兩人身上也無傷口,員警向2人詢問是否需要協助,雙方皆說不需要,員警也就離開現場了。

直到(29)日,警方在社團裡的監視器畫面看到楊女被男友用安全帽痛毆的影像,立馬打電話詢問楊女需不需要協助,楊女還是堅持不需要,也沒有提告林男的打算,警方依舊通報社會局處理此事。

據了解,兩人是因金錢上起爭執才導致此案發生,他們是情侶時,楊男都會把錢給女友保管,案發當天楊男要跟楊女要錢,但楊女不願意給,才被拳打腳踢。

相關文章

分享