指控元元、陳敬宣「假閨蜜帶風向」曝雙面手法 何孟遠突發聲網神解:大家一起下水

女星采子(謝采紋)因介入閨蜜荳荳(何紫妍)的戀情遭到網友撻伐,起初采子與何孟遠對於兩人間的情愫矢口否認,直到黑料越爆越多,當事人荳荳也親上火線還原真相,兩人才改口道歉,並宣布退出《全明星運動會2》;在沉寂許久之後何孟遠再度於IG發聲,表示當時為荳荳打抱不平的「好閨蜜」元元和陳敬宣根本是「假閨蜜」,直言2人擅用雙面手法待風向,「我知道妳們跟荳荳私下並沒有那麼好」。

圖/翻攝自采子、何孟遠IG

「這種雙面手法讓我覺得很不安…」,何孟遠指控,事發當下陳敬宣和元元公開力挺閨蜜塑造正義形象,私下卻傳訊息給自己責怪荳荳,雙面手法令人不安;更表示2人多次帶荳荳上飯局只為了換取想要的東西,讓他不禁懷疑,口口聲聲要他敢做敢當的2個人是否也願意為自己的所作所為負責?

圖/翻攝自元元、陳敬宣IG

面對何孟遠影射自己是飯局妹,元元隨即在自己限時動態表示自己從來不會發訊息安慰「劈腿的人」,並向何孟遠喊話法院見,將透過司法維護自身名譽和打擊不實指控。而本以為事情全部告一段落的網友看到這意想不到的發展紛紛直呼比八點檔還精采,同時也有人認為,何孟遠其實出發點很簡單,就是「要死就一起死」。

相關文章

分享