朋友人妻愛露營…藏單身男帳篷30min!她上廁所撞情事「煩惱一個月」:要說出真相嗎?

目睹朋友妻子搞外遇,要說還是不說?一名女網友在臉書「匿名公社」發文,先前跟朋友們一起去露營,卻在半夜看到朋友妻子從一名單身男子的帳篷中走出,還接著去丟衛生紙、沖洗身體等,疑似外遇,讓她忍了一個月還是不知道要不要跟老公說這件事。

原PO描述,她跟老公在4月初跟友人們一起去露營,晚上則各自回帳篷休息,她滑手機到凌晨後想出去上廁所,不料打開帳篷的那刻,卻正好撞見朋友妻子進入單身男性的帳篷中,且行跡鬼祟,等待30分鐘後,朋友妻子手上拿著衛生紙出來,往廁所走還順便沐浴沖澡,「當下我心跳真的好快!整個睡意都沒了」。

圖/翻攝自pixabay

就原PO觀察,單身男還一度看了帳篷外有沒有人,才讓朋友妻子走出帳篷,似乎擔心被人發現,讓原PO最後也沒敢去廁所,回到帳篷卻輾轉難眠,至今將近1個月,猶豫著要不要將真相告訴老公,然後提醒疑似被戴綠帽的友人。但原PO也說,朋友跟妻子看起來相處正常,沒有異狀,不知道怎麼會有外遇情事。

網友對此紛紛留言「我會跟老公分享,但是就我們倆自己講一講笑一笑就好,別人的事情還是不要介入太多」、「這麼明目張膽!根本不怕別人看到吧」、「喔喔,好刺激,這算野外不算露出嗎」、「等下公親變事主,當作不知道吧」、「你沒拍照錄影,口說無憑」、「跟你老公說,但勿需拆穿,個人業,個人擔」、「難怪最近這麼多人愛露營」。

相關文章

分享