華航園區化學兵入駐「地毯式全面消毒」 稽查大隊齊心遏止疫情延燒

近日華航機師確診不斷引發大眾不安,不少人除了擔心隱形傳播鏈已然形成、甚至進入社區,同時也擔憂群聚感染效應再度擴大。對此桃園市政府環境清潔稽查大隊及三三化學兵群於2日上午動員約50人前往華航園區進行消毒。

圖/華航提供

為全力阻止疫情蔓延,清潔稽查隊針對華航行政中心、組員中心、訓練中心等3棟大樓執行深度、全面消毒清潔作業,全面性的消毒作業包含以水霧噴灑節省人力、同時確保華航園區的安全。

陸軍三三化學兵群上校指揮官龔龍峰表示,消毒流程將以「由上往下、由外往內」的方式進行全面消毒,而在消毒同時也會確保消毒人員有完善的安全防護,除了牆面、地面之外,也將藉由空調系統的運轉進行全方位徹底的消毒作業。

對此華航表示將全力配合市政府和相關單位給予的協助和消毒作業,同時也會加強員工防疫管理,全力遏止疫情向外擴散;而自五月起華航園區各個單位將實施分組居家辦公制度,在不影響工作狀態的情況下有效減少人員接觸,共同落實防疫。

相關文章

分享