賓士從天而降!宿醉男猛衝分隔島…無辜夫妻遭「重車壓到扭曲」

( 圖/翻攝自記者爆料網 )

彰化有位45歲顏姓男子酒駕,昨(1)日上午10點多時開車在彰化交流道,直撞到分隔島,整台車向上彈到一台正在等停紅燈的轎車,兩台車相疊在一起,往後移動又撞上後面的小貨車,路過的車輛和民眾看了都相當傻眼。

顏姓駕駛開著白色的賓士車行駛於彰化交流道上,他應該要右轉過彎的,但他卻沒有停下來,反而直衝過去,撞上分隔島飛起來,直接壓在一台黑色的轎車上。黑色轎車裡坐著一對40多歲的夫妻,在等停紅燈時怎料到突然被一台賓士壓在底下,所幸兩人輕傷就醫無大礙。

顏姓駕駛住家就在交流道末端的叉路旁,他開車從彎道行駛後應該要右轉斗苑東路,當時旁邊還有兩輛機車在旁,第二輛機車距離白車相當近,差一點就撞上騎士,造成更多傷害。

在車禍發生的當下,後方車輛的駕駛陸續下車前來關心,協助報案。消防人員到達後也趕緊把轎車裡的人救出來。根據北斗分局交通分隊長林建宏指出,顏姓駕駛的酒測值達每公升0.41毫克,失控越過分隔島,撞擊兩部車輛。顏姓駕駛前天喝了整晚的酒,隔天竟還出門酒駕,釀意外發生。

相關文章

分享