老父偷藏壯陽藥…揭幫傭夜半「極樂生活」!她抓包到想哭…

幫傭本意是幫助行動不便、患病的老人家,怎會是詐騙集團呢?歌手玟靈在節目《新聞挖挖哇》中透露,自己發現60歲爸爸偷偷藏著壯陽藥,原來是跟幫傭發生性關係,但卻不知不覺遭幫傭偷盜走70萬元台幣,相當誇張。

歌手玟靈說,自己出國念書前,曾為爸爸請來台籍幫傭照顧,沒想到回國後,竟然在家裡翻到壯陽藥與色情書籍,這才發現爸爸與幫傭發現不正當性關係。更驚人的是,爸爸存摺顯示每天都有金錢交易紀錄,長期下來已經被領走70萬元。

圖/翻攝自臉書

玟靈這才想起,爸爸曾向她提過,幫傭半夜會偷偷跑出門,一問之下,原來是幫傭半夜偷拿存摺及提款卡盜領金錢,70萬元在短短1個月內被領光。玟靈發現此事後,氣得告訴爸爸,並決定提告。

沒想到,幫傭早有準備,拿出錄音黨稱自己與玟靈爸爸在交往,是對方心甘情願給她這筆錢,因此敗訴。直到後來,玟靈才知道幫傭是詐騙集團的一員,經常盯上老人家下手,聽從男性主嫌的命令,透過肉體關係騙錢。

相關文章

分享