快訊/松山分局「關鍵96秒畫面」全曝光!黑衣人進警局一陣狂踹 值班警秒衝上制止

圖/翻攝自北市警局公開畫面。(下同)

台北市松山分局中崙派出所,之前遭到爆出7名黑衣人闖入警局咆嘯、砸毀電腦,最後卻沒有被警方法辦,案情出現大逆轉,坦承是遭到人為刪除,外界一片嘩然,認為警方吃案嚴重,今(2日)北市警局決定公布96秒影片。

據悉,黑衣人嗆聲的畫面,被警方坦承遭到人為刪除。還原事發當天,一群黑衣人闖入中崙派出所,警方當下以壓制方式制止,但事後員警與其他人士「站在電腦前面格式化」。對於外界提到為何到現在才公布,陳嘉昌表示,除了還原影片外,也有其他資訊需要還原時間。

警方還原3段影片,包括黑衣人跑進到警局的馬路畫面、黑衣人跑進警局的畫面、與格式化時的畫面。

教官跑進警局時,黑衣人相當激動,甚至踢掉警局的設置,值班員警立刻上前制止,但一群黑衣人卻扭打成一塊,甚至拿起椅子砸毀警方的電腦,目前全案已經進入偵查。

相關文章

分享