5年前判刑…現在才開鍘!孫大千5點疑「趙介佑冰山一角」:民進黨從綠轉黑!

民進黨台北市黨部評委召集人趙映光之子趙介佑涉毒品案,從警紀事件一路延燒成派系鬥爭。在北市黨部主委吳怡農的召集下,民進黨於昨(1)日晚間火速開除趙介佑黨籍,但國民黨前立委孫大千仍提出5點質疑,認為趙介佑只是「冰山一角」。

(圖/中天新聞社群中心製)

孫大千今(2)日在臉書表示,民進黨一直以來都是「檯面上派系共治、檯面下黑道當家」,由於民進黨黨職多半是由黨員直選,所以每個派系都得借助當地幫派勢力,藉此累積人頭黨員,故黨內對黑道人士介入黨務,向來是睜一隻眼閉一隻眼。

孫大千在貼文中提出5個疑點,認為趙介佑明明在2016年就因毒品案被判刑,但民進黨為何拖到現在媒體大肆報導後,才迅速開鍘?也懷疑趙介佑手下的小弟們是不是也都持有民進黨黨證?又或者趙家本就擁有龐大的人頭黨員勢力。

孫大千質疑,趙介佑事件恐怕只是民進黨內部冰山的一角(圖/翻攝自孫大千臉書

民進黨台北市黨部幾個要職都由趙家人擔任,孫大千對此懷疑是否代表他們擁有撼動北市黨部主委的勢力?並質疑吳怡農在登記參選主委時,就是受到趙家成員的力挺,怎麼會到現在才知道對方擁有黑道背景?

最後孫大千提到,民進黨應該清查全國各地的黨部,因為趙介佑恐怕只是「冰山一角」,若他們不立刻自清掃黑的話,未來某天他們將從「綠色會變成黑色」。

原來民進黨不僅在枱面上是派系共治,在檯面下更是黑道當家,趙介佑事件恐怕只不過是冰山的一角。 熟悉民進黨內生態的人士都很清楚,由於民進黨的黨職大部分由黨員直選,所以每個派系都要拜託幫派份子來協助豢養人頭黨員,因為幫派份子手下小弟眾多,一個口…

孫大千Sun, Ta-Chien 發佈於 2021年5月1日 星期六

相關文章

分享