姑姑趙心瑜「請辭」市黨部執行長 吳怡農:感謝她的付出

合成圖,翻攝自趙心瑜/趙介佑臉書

民進黨北市黨部1日召開臨時會拍板,開除前評委會召集人趙映光的兒子趙介佑的黨籍,並且趙映光也請辭評召一職之外,趙介佑姑姑趙心瑜2日也請辭民進黨北市黨部執行長。對此,北市黨部主委吳怡農表示,感謝她的體諒,也感謝她為大家付出的一切,祝福她接下來一切順利。

吳怡農說,趙心瑜今天向他正式遞出辭呈,他藉此機會感謝她多年來的付出,此案發生第一時間,她在內部就做到應有的迴避,也秉持專業,儘管這是對家人、親戚都是非常困難的一段時間,但她市黨部付出的一切值得肯定,祝福她接下來的事業一切順利。

另外,媒體提到關於趙家在北市黨部的職務時,吳怡農表示,市黨部的10幾位同仁資歷不一樣,他不希望所有黨工因為這事件被汙名化,希望社會大眾給民進黨機會,由他與黨工向大家證明,透過行動讓大家看到,民進黨可以從台北市開始做出一些改革。

相關文章

分享