女大生約拍大尺度照「矇眼跪浴室」 縫隙窺見有毛…控色影師真槍性侵! 

台北一名女大生接受攝影師邀約,拍攝大尺度性感照,並同意攝影師以假陽具模擬場景。不過,女大生在事發半年後提告,因為她看見「有毛」,指控攝影師「假戲真做」,拿真、假陽具性侵她。台北地檢署調查後,因事證不足處分不起訴。

據悉,女大生2020年3月底因模特兒朋友介紹認識黃姓攝影師,並因優渥時薪答應外拍工作,在男友陪同下與黃男合作,黃男事後相當滿意女大生表現,再度邀約她與另一名模特兒在汽車旅館拍攝全裸、情色藝術照。

示意圖/翻攝自pixabay

當天拍攝是2名女孩前後進入浴室拍攝,一路拍攝到晚間,模特兒自行返家,女大生則由黃男開車送回家。不料,女大生在去年11月突然提告黃男,稱黃男要求她做出矇眼、跪在浴室內的動作,並放假陽具在她私處附近展現情慾流動,但她卻從眼罩下方看到「有毛」,發現黃男「假戲真做」,用假陽具及生殖器交錯性侵她,時間長達10分多鐘。

女大生供稱自己因前男友陰影而不敢抗拒,擔心當下反抗會遭受不利,但違法她意願發生性行為,事後感覺被騙,才會提告。對此,黃男辯稱雙方早已談好拍攝內容、尺度,女大生也知情假陽具的輔助,至於「真槍上陣」,僅是掏出生殖器擺拍,沒有插入。

台北地檢署調查,由於全案僅有女大生單一控訴,說法與當天另一名模特兒不符,事證、其他證人證詞不足,最後檢察官認為黃男罪嫌不足,處分不起訴。

相關文章

分享