她經車庫見「1600萬曬衣桿」…鄰居加碼曝不止一台!網友驚呆:原來還有更狂的

有名女網友日前在臉書「爆怨2公社」貼出一張照片,指出她某天經過天母一棟豪宅時,竟看見屋主把棉被曬在一台要價1600萬元新台幣的跑車上,令人驚訝。沒想到,當地人現身說法更誇張,因為該戶人家的「曬衣桿」不止一台。

有網友分享,天母一戶人家將棉被曬在1600萬名車上(圖/翻攝自爆怨2公社臉書

原PO指出,日前她行經台北天母一棟豪宅時,有個畫面讓她不禁想要拍照留念,因為她看見一戶人家把棉被曬在一台跑車上,且從畫面可以發現,這輛亮橘色跑車的品牌型號是「麥拉倫720S」,市價至少1600萬元。

原PO推測,這可能就是天母居民「樸實無華」的人生,尤其天母居大不易,只好把棉被曬在車頂,同時更自嘲笑道:「我家只能曬竹竿上!」

有自稱住在附近的網友加碼爆料,該戶人家還有一台鮮紅色的法拉利(圖/翻攝自爆怨2公社臉書

文章吸引大批網友朝聖留言,「那是防曬而已⋯不是曬被子」、「其實這台麥拉倫不是買來開的,它的功能是拿來曬棉被的,懂嗎?」「人家有的是背景,而我只有背影啊」。另外還有自稱住在附近的鄰居加碼爆料「他的曬衣桿還不止一個」,附圖印證,該戶人家曾將棉被曬在一台艷紅色的法拉利超跑上,讓眾人直呼「跪了!」

相關文章

分享