遭采子劈腿後首露面 邱鋒澤:斷了聯絡 已取消追蹤

攝自徐若瑄臉書

走過了遭女友采子劈腿風波,邱鋒澤和 「五堅情」 的其他成員一起現身錄影現場,被問到心情是否已經平復,邱鋒澤勉強擠出笑容說 :「是吧。」,接著又被問到是否還有借酒澆愁,邱鋒澤表示 :「沒有啦,只喝那一次而已。」不過他坦承,事發至今和采子都沒有聯繫,而且也已經取消追蹤對方的IG。

邱鋒澤2日和 「五堅情」陳零九、黃偉晉、小賴以及婁峻碩一行人,前往電視台參加錄影,而這也是邱鋒澤他歷經女友劈腿後的首次亮相,邱鋒澤表示,目前就是全力衝刺事業,把重心全部都放在接下來的演唱會上。

面對女友采子劈腿所帶來的傷害,邱鋒澤坦言曾一度借酒澆愁, 「五堅情」 的成員則笑說,該發洩的都已經發洩完了,現在心情已經逐漸平復,而好友徐若瑄,前幾日也PO出和邱鋒澤的合照,表示有這麼多的好兄弟陪著你,可以安心回新加坡。至於何時準備下一段的戀情,邱鋒澤搖頭說 :「太快了吧!」,目前的他想全力衝刺事業,把演唱會辦好再說。

相關文章

分享