連「黑幫小弟」都算不上 小弟的手下砸松山分局犯大忌 幫派大老怒了

「小弟的小弟」闖入警局砸電腦。

台北市松山分局中崙派出所上月遭幫派份子闖入鬧事 , 媒體報導,徐權在四海幫中不是什麼重要人物,卻衝進警局砸電腦捅出樓子。

根據《聯合新聞網》報導, 動手砸電腦的正是四海幫分子徐權,道上人士透露,22歲徐權是四海幫早年海外發展的「美國派」領袖「天力」旗下幹部「賈斯汀」小弟 ,「天力」的弟弟還曾因熱烈追求某位知名模特兒,數度登上娛樂新聞版面 。

「小弟的小弟」出了這麼大紕漏,「天力」對幫中大老及警方都感到歉疚;闖警局砸電腦犯了江湖大忌,幫中已在研議,是否要讓徐權留在四海幫。

風波的源頭,松山分局前體技教官楊忠蒞 是一線三星警員,但教官資歷已十八年,平日愛喝酒,一次街頭粗話罵人闖出大禍。

上月16日凌晨2時15分,松山分局體技教官楊忠蒞酒後在北市南京東路斥責一群年輕人講話太大聲,惹來對方不滿追打。根據北市警局昨天公布的96秒監視器影片,楊忠蒞為了躲避這群人,匆忙跑回中崙派出所,10名四海幫年輕人也跟著一路追進派出所。

相關文章

分享