高雄夫妻起口角!男猛刺妻8刀「床上全是血」 落網時坦言:是我做的

高雄市鳳山區7旬王姓老翁3日清晨疑因家庭瑣事與妻子起口角,情緒失控涉持水果刀朝妻子砍8刀,造成妻子身上8處刀傷。王姓老翁(前中)事後被逮送辦,警方正在釐清案情。(圖/翻攝自中央社)

(中央社記者洪學廣高雄3日電)高雄市鳳山區7旬王姓老翁今天清晨疑因家庭瑣事與妻子起口角,王翁情緒失控涉持水果刀朝妻子砍8刀,造成她身上8處刀傷。王翁事後被逮,警方正在詢問王翁釐清詳細案情。

高雄市政府警察局鳳山分局今天指出,78歲王姓老翁清晨5時多疑因家庭瑣事與72歲妻子起口角糾紛,王翁一怒之下涉持水果刀砍傷妻子。

員警獲報到場,發現王翁的妻子倒在床上,渾身是血,身上有8處刀傷;一旁的王翁坦承,他砍傷妻子。救護人員趕緊將王妻包紮,並送醫急救。

據警方詢問附近鄰居,王翁與妻子長期感情不睦,時常爭吵。員警事後已將王翁帶回警分局詢問,進一步釐清詳細案情及犯案動機。

相關文章

分享