台中已婚警所長「狂追未婚美女警」 傳清涼照私約…她崩潰投訴卻怕遭處理!

台中某分局所長遭到想把未婚女警。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

近期警界風紀狀況頻傳,台中某分局已婚派出所長日前遭到指控,疑似喜歡所內的未婚女警,甚至還傳低胸婚紗清涼照,還約到廟裡拜拜、幫喬病房,造成女警困擾。該分局表示,上周已經介入了解調查,並且口頭告誡該所長,若有違紀一定就責。

據悉民眾向媒體爆料,該名已婚所長疑似心儀所內漂亮的未婚女警,還傳清涼婚紗照配上不當留言,多次約女警外出、拜拜。此外,女警日前住院時,所長還主動幫忙喬單人病房,更說道:「如果沒有人照顧,我可以照顧」,更在所內養流浪貓,就是為了討女警歡心,但卻造成對方的困擾。

該分局表示,分局上周就已經主動約談2人接受調查,女警也表示是自己透過內部投訴,希望分局可以低調處置,不要曝光也不要提出性騷擾申訴,因此分局目前先口頭告誡所長,另外遭到爆料的內容,也會深入了解是否所長有違紀的行為。

[廣告-往下還有更多內容可看]

經過調查,該名所長3月曾參加婚禮,並且拍攝新人照片,接著又截圖給女警,並寫下「都快要跑出來了」,照片雖然非不雅照,但是所長對話容易遭到誤解,實屬不妥。此外,針對雙方是否一起出遊,兩方都否認,僅曾經有約到動物醫院為貓結紮,但是因故沒有成行;另外所長曾有帶女警到南天宮拜拜祈求平安,但沒有特殊互動,女警也表示無不妥之處。

關於喬病房一事,則是女警因為腸胃問題入院,所長基於防疫期間提供女警良好環境休養,向醫院申請,費用也為女警自行支付。該分局表示,目前已經深入調查,且將繼續觀察,絕不縱容、包庇,違紀必定從嚴究責。

相關文章

分享