蘇貞昌重提「民進黨清廉勤政」 賴士葆怒批:趙介佑事件就是沉淪的鐵證!

近日民進黨黨員趙介佑涉及毒品、詐欺案,其父民進黨台北市黨部評委召集人趙映光更為此請辭。1日蘇貞昌對此案表示,民進黨「清廉」、「勤政」是民進黨中心價值,「沒有任何人有資格破壞」。昨(2)晚國民黨立委賴士葆痛批,「這是太大的諷刺了啊!」

1日蘇貞昌對趙介佑一事,表示民進黨「清廉」、「勤政」是民進黨中心價值,「沒有任何人有資格破壞」。(圖/翻攝自YouTube)

賴士葆發文提到蘇貞昌公開談話時說的「清廉」、「勤政」、「愛鄉土」,他表示這陣子的民進黨爆發的醜聞根本是狠狠「打臉」。他說,如果民進黨真的「清廉」,「不會在立法院硬要通過挺貪腐的國務機要費除罪化」;如果民進黨真的「勤政」,「怎麼會發生太魯閣慘案」;如果民進黨真的「愛鄉土」,「就不會叫國人吃萊豬,容讓日本核廢水以鄰為壑,還把台灣拖下水」。

賴士葆狂批民進黨總把「清廉」、「勤政」掛嘴邊,卻與這些價值背離,「這是太大的諷刺了啊!」(圖/翻攝自賴士葆臉書)

賴士葆痛批,趙介佑事件大大說明了民進黨政府與黑道相互勾結,警察更對趙介佑的背景無可奈何,而太魯閣號出軌案的最大責任人李義祥還能以200萬資本額標到上億元的工程,「這些都只是冰山一角的縮影,其他隱藏在檯面下的不知凡幾。」賴士葆狂轟,「這就是這個黨沉淪的鐵證」。

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享