她日本出道拍謎片…母失聯10多年突傳訊「丟臉」:後悔生了你!吳夢夢力挺:快樂最重要

中國AV女優陳美惠在今年1月決定從日本出道,不料因為人氣攀升,長年未聯絡的母親得知女兒從事成人產業後,氣得傳訊給她,大罵「為什麼要給妳爸丟臉,我真的後悔生了妳」,讓陳美惠相當難過。對此,號稱台灣第一女優的吳夢夢則發文力挺,「生活是自己在過的,不是為別人而活的」,快樂最重要。

圖/翻攝自推特

陳美惠以中國籍AV女優為賣點,在日本出道後獲得不少關注,意外讓家人輾轉得知近況,明明已經10多年沒有聯絡,卻因為此事,母親突然傳訊息給她,「你真會為我們老邢家丟人,你活著你自己的,為什麼要給你爸丟臉,我真的後悔生了你」。

陳美惠事後在推特PO出母親訊息,只是驚呼「怎麼全家人都知道我拍片子了」,並未將內心其他情緒表達出來。不過「台灣第一女優」吳夢夢立刻留言,希望陳美惠可以坦然的跟父母說,拍AV也是靠自己,並不丟臉,「丟臉的是活一把年紀還需要靠父母的人」。

吳夢夢也轉發陳美惠推特,坦言從事女優工作,在華人社會中還是難以被接受,「那又怎樣」,她相信快樂最重要,尤其生活是自己在過,不是為了他人而活,「即使是父母也一樣」。

相關文章

分享