逼男友2萬買化妝品…她咬手扯髮:借錢也要買!網見破衣傻眼:是你媽就撞豆腐了

野蠻女友真實發生!「爆料公社」貼出一段影片,一名女友當街教訓男友,要求「買2萬的化妝品給我」,一聽男友喊沒錢,氣得撕裂男友的衣服,咬手、扯髮通通來,嚇得網友直呼:「拜託不要放生,我們會感恩你的!」

圖/翻攝自爆料公社

「給我2萬!你給我買!明天就買一整組給我買來!不然你一個禮拜不要來找我!」情侶誇張爭吵發生在新北市捷運頂溪站附近的大街上,女友大聲要求男友花錢買給自己化妝品,男友則因為沒錢頻頻拒絕,甚至回嘴「啊妳是有錢喔?叫我買?啊我是有錢喔?我錢都給妳妳還再跟我吵?」女方則威脅,要男友即使跟別人借錢也要買。

誇張的是,女友跟實際上的「動口也動手」,不斷拉扯男友衣服,直到胸、腹露出,也不時咬男友手臂或扯頭髮,甚至賞巴掌,近乎打架。網友們則不可置信的留言「這種女的也有人要」、「要是這男的他媽我一定撞豆腐自殺算了」、「腦子不好不是用化妝品就可以解決的」、「男的把2萬省下來去找師父祭改一下好了,我懷疑你被下符了」。

相關文章

分享