馬路上玩試膽遊戲!13歲少年肉身擋卡車「仆街」…慘遭輾過鏡頭全錄下

印尼萬丹省坦格朗市(Tangerang)近日發生一起悲劇事故。有名13歲的少年在街上與朋友玩耍,約好一有卡車經過,就要往馬路上衝,看誰最膽小會先逃跑,沒想到這名少年卻在逃跑時不慎跌倒,直接被卡車輾斃。

印尼有一群少年在玩試膽遊戲,不料卻發生悲劇(圖/翻攝自Twitter)

此案發生在4月28日,有群少年看見一台卡車經過時,便衝到馬路上試圖「肉身擋車」,卡車司機雖有注意到他們,卻未立即停車,少年們眼看卡車逼近,便向路邊逃竄,不料MF卻失足跌倒,還來不及起身就被輾壓過去。

當地警方於29日證實此事,並公布初步的調查結果。這群少年們當時正在路邊玩試膽遊戲,原先他們想要賭誰的膽子最小,會最先逃開,但後來他們卻試圖攔車並爬上去,除了MF當場被卡車壓死外,其他的傷者也被緊急送往醫院治療。

MF逃跑時不慎跌倒,慘遭卡車輾斃(圖/翻攝自Twitter)

據悉MF的家屬已經聯繫上了卡車司機,雙方已在進行協商。不過警方表示,他們仍在確認卡車司機的身分,尚無法對外公布,另外也呼籲當地青少年,千萬不要模仿及進行這種危害自身安全的遊戲。

相關文章

分享