6歲兒突問「妳是真的想生我嗎」曝胎內記憶「天神選媽」過程…媽感動回應

許多人相信有前世、今生、胎內記憶,小一弟豪豪,在睡前跟媽媽告白: 「媽媽我跟妳說喲,當初我在天上選好久才選到妳。」身為媽媽的女性朋友,若聽到自己的孩子說出這樣的話,是否也會像豪豪的媽媽一樣驚呆呢?

豪豪在睡前跟媽媽告白: 「我在天上選好久才選到妳。」(示意圖/PAKUTAS)

這名「豪豪的母親」在爆廢公社中發文,豪豪有天突然說出「胎內記憶」,她聽到之後,試探性地繼續詢問。沒想到豪豪還真的回答: 「就有很多在選爸爸媽媽的小孩,還有一個天神。」

豪豪說,他是因為覺得媽媽是一個很棒的人,所以才選擇了媽媽,他說天神會給他們看這個人怎麼樣,還有講話的口氣,做過什麼事,這讓媽媽又吃驚又感動的回應: 「豪豪,媽媽絕對是在很幸福跟期待下決定讓你生下來的,不是意外,是我真的想要你才決定的。」

親情緣分都是奇妙且難得的羈絆。 (示意圖/PAKUTAS)

許多網友看到豪豪媽媽的文章,紛紛回應自己有相同的經驗: 「選父母那一段,我兒子說過一樣的話,而且是自己突然說的,我也嚇一跳」、 「看了覺得很感動!」

不論是豪豪選擇了媽媽,或者媽媽選擇了豪豪,親情緣分都是奇妙且難得的羈絆,才會讓如此簡單平凡的對話,成為豪豪媽媽心裡最溫暖的記憶,和大家分享和兒子成為家人的過程,珍惜家人。

相關文章

分享