天天暴食吞肉!150kg吃播主「臉發黑、頻昏睡」 網驚恐:泡泡龍猝死前也一樣

中國美食吃播主「恩克」經常分享暴吃美食的影片,在抖音擁有許多粉絲,但最近卻被發現,面容憔悴發黑,如同日前剛猝逝的美食網紅「泡泡龍」,讓粉絲相當擔心「恩克」的身體狀況。

圖/翻攝自微博

吃播主「恩克」因為做吃播影片走紅,長期暴飲暴食讓他體型肥胖,體重恐怕超過150公斤,尤其因為嗜肉,影片鮮少出現蔬菜,健康問題令人擔憂。如今有粉絲發現,「恩克」臉部發黑、精神萎靡,光走路就嚴重喘氣,甚至在直播中不知不覺睡著,種種症狀宛如29歲就猝逝的美食網紅「泡泡龍」。

美食網紅「泡泡龍」也是因為長期暴食,攝取過多高油、高鹽、高糖食物,高強度工作造成對身體的負擔,得年29歲。對此,不少網友擔心「恩克」走上「泡泡龍」步上同樣後路,勸「恩克」控制飲食減肥,「不要再拼命了」、「身體健康比賺錢重要啊」、「這種玩命的影片不會長久的」,另外也有網友發現,「恩克」吃的食物量越來越少,也是跟「泡泡龍」猝逝前一樣的徵兆。

相關文章

分享