網友預言台股「毀滅式崩盤」…果然大跌344點! 網讚:「股板神童」

台股受新冠肺炎影響,3日開高走低,大盤重挫逾344點,終場收在最低點17222.35點,但其實昨天PTT就有網友有神預測,表示今天會毀滅式的下殺幾百點,還強調這次的疫情感覺守不住了,此文一出,網友紛紛留言狂酸「疫情都在收尾了,還在疫情」、「想太多了」,但今天結果出爐,也證明了他的判定無誤,文章也引來一堆網友朝聖。

PTT的Stock 2日就有網友以「大盤毀滅式天崩地裂大崩盤」為標題,發文稱疫情已經失控,表示股市現在處於最高點,需要一個理由大跌,剛好最近疫情有升溫趨勢,恐怕就是毀滅式的下殺百點,不過當天文章一出,部分網友不以為意,留言「你真的想太多了」、「你是不是空手等進場」、「疫情早就不是回檔的理由了」、「是不是想騙票啊,聰明投資客才不會上當呢!」、「疫情都在收尾了 還在疫情笑死」。

近日國內疫情持續升溫,本土確診個案增多,甚至未來還恐怕爆發「社區感染」,也因此成為台股大幅下跌的原因。直到今天,台股大跌超過344點,終場更收在最低點17222.35點,成交量5877.28億元,直接打臉了前一天留言開酸的網友。事後有不少網友紛紛到底下留言替原PO聲援表示「朝聖,打臉上面一堆自以為股神的」、「打臉囉,鄉民反指標」、「股板神童」、「告訴我下期樂透號碼」。

相關文章

分享