男「環抱屍體」騎車!死者右腳拖地+左手狂晃 騎士崩潰喊:我超不過他

(圖/翻攝自微博)

中國日前發生一起驚悚事件,一名男子騎電動車在大街上亂竄,而前面的人竟是一具屍體,且一路上屍體的腳都在地板上拖行,畫面一曝光,大批路人和網友都嚇壞,崩潰喊「這是路上凶殺案嗎」?

根據《新浪新聞》報導,4月29日廣西柳州當地有網友上傳一則影片,畫面中有一名男子在騎電動車,車前還坐著一個人,但那人一動也不動,且四肢癱軟,右腳在地面拖行。

警方看到男子的車後,驚覺不對,立即攔下男子,封鎖現場,發現前面那人是一具屍體,男子表示,車騎到一半時,才赫然發現前面的人已經死亡。事後,警方請來法醫勘驗,排除了他殺的可能,而家屬也無任何異議,事情也算告一段落,但更進一步的死亡原因,仍需調查。

中國網友看完後都直呼太可怕了,也有人說「突然死也太崩潰」、「後座男子以後不敢騎車了吧」、「超不了車,很煩欸」、「太誇張了,中國真是無奇不有」、「這是愛的表現吧」、「左右為難,哈哈哈」。

相關文章

分享