女網紅懸掛12樓窗外!下秒「墜地爆頭」男友竟跟著跳…鄰居曝:忌妒她比較有名!

(圖/取自影片)

情侶之間何必妒忌!玻利維亞近期發生一起情侶吵架轉變成墜樓的意外,一名女網友和男友大吵一架之後,被附近鄰居目睹從12樓墜下,接著男友也跳下樓,導致兩人當場身亡。兩人朋友表示,這對情侶本身就小有名氣,但是男方都忌妒女友比他有名,目前警方正在了解兩人關係狀態。

綜合外媒報導,上月27日聖塔克魯茲市,一名女子莎拉(Sarah Arauco)和男友達格納(Dagner Rojas)兩人爆發激烈口角,原本來眾人眼中的金童玉女,實際上男方卻忌妒女友比他有名。

(圖/取自影片)

從影片截圖中可以看到,莎拉在口角之後整個人懸掛在12樓窗外,並且大聲呼救,男友則是站在窗台上拉著她,最後莎拉還是不幸墜樓,男友竟也跟著跳下。現場一片血腥,鄰居也都看傻了眼。

親友表示,達格納其實相當忌妒莎拉比自己有名,原本5月打算結婚,卻不幸發生悲劇,警方調查,從兩人的傷勢看來,墜樓前應該有過肢體衝突,因此無法馬上判是意外還是他殺。

相關文章

分享