確診住院「管不住小頭」病床擠爆色男出狼爪!女病患當場失聲…他下場悲劇

印度有名確診男子對女病患伸魔掌。(示意圖,非當事人/中央社)

印度新冠疫情持續惡化,單日新增確診人數屢創新高,染疫和傷亡人數也逐漸增加,醫療資源極度匱乏,許多染疫者無病床可使用,或是到了醫院後無醫護人員協助甚至是等不到氧氣罩。然而印度卻有名男子幸運住進醫院接受治療,但他竟不知珍惜,對醫院內的一名女性染疫病患惡劣伸出魔掌,警方也進一步深入了解。

根據《今日印度》報導,印度有名確診男子在奧里薩邦(Odisha)努亞帕達區(Nuapada)的醫院裡接受治療,住院過程中,他竟試圖性侵一名確診女病患。根據了解,該名可憐女子是在4月26日進入醫院,怎料,治療過程中卻慘遭一名男子非禮。

該名被害人說他在事情發生的當下有盡力求救,在男子非禮的當下她不斷的大聲呼喊,經過一番努力喊救,其他病患才趕緊跑到現場查看情況。該名被害人說,該男一直對她毛手毛腳,進行不舒服的觸摸。

警方指出,該名男子已經觸犯了當地刑法的第354條、第269條、第270條。不過因為當名男子也正在接受治療,為了避免感染,因此會等到被告的檢驗結果呈現陰性時,才會逮捕他。據了解,目前嫌犯也已被轉移至另一家醫院接受治療。

相關文章

分享