案1136曾來看診 永和診所PO文:「全面消毒,休診兩周」

攝自臉書社團(我是永和人)

中央流行疫情指揮中心公布案1136的足跡中,曾多次在新北市永和出入,晚間在臉書社團 「我是永和人」中,有診所PO文公告,表示因為接觸確診者,4名醫護人員已經隔離,診所也將休診兩周進行全面消毒。

PO文中提到,這次確診案例經過疾管局疫調結果,當診的四位醫護人員需要隔離以外,其他人員只要診所環境經過消毒是可以繼續看診為病患服務的我們當下請了政府合格的專業消毒公司,立即進行了診所全面的大消毒。但幾經思考,為了維護所有患者及診所員工的安全健康,也避免患者仍有感染疑慮,所以做出了最高規格的防疫措施,決定休診2週,避開可能的交叉感染,之後再以全新,安全的環境來服務大家……謝謝大家一直以來的支持,並請多多體諒~

對此新北市衛生局並不願證實,強調 「相關疫調資訊,一切以中央公布為準」,至於網友則紛紛留言 「加油」、「辛苦了」為診所打氣,並大讚診所反應迅速。

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享