餐敘遭砸蟑螂…被問到陳家欽有無關心? 陳嘉昌力破「不合」傳聞:中央地方是一體的

記者張立人/綜合報導

北市警察局長陳嘉昌昨(3)晚餐加警隊餐會時,突有不明人士將蟑螂丟入餐廳,引發軒然大波,而外界關注警政署長陳家欽是否有表示關心,陳嘉昌表示有收到關心簡訊。

近期因「松山之亂」導致警界內部動盪不安,陳家欽還將陳嘉昌叫進辦公室,希望他將手機交給警方鑑識,更要求他在關鍵時刻必須協助測謊。但陳嘉昌在隔日卻自行前往北檢交手機、說明案情,也讓2人的不合傳聞浮上檯面。

[廣告-往下還有更多內容可看]
陳嘉昌昨晚餐加警隊餐會時,突有不明人士將蟑螂丟入餐廳,引發軒然大波,(圖/中天新聞)

被問到案發之後陳家欽有沒有致電關心?陳嘉昌表示有收到陳家欽的關心簡訊,力破2人不和傳言。

昨(3)晚參加警隊餐敘的人員多達700人,除了陳嘉昌外,不乏警、政界大咖人士,參與的賓客還包括新北市警察局長黃宗仁、國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹、國民黨立委蔣萬安、大安、文山區議員王閔生、王欣儀、簡舒培、羅智強、鍾沛君等人。

陳嘉昌表示已將案發經過報告給台北市長柯文哲,目前已鎖定嫌犯,全案仍在調查中。(圖/中天新聞)

陳嘉昌表示已將案發經過報告給台北市長柯文哲,目前已鎖定嫌犯,全案仍在調查中。陳嘉昌也說,昨晚除了臨時成立的專案調查小組,刑事警察局也一同協助辦案,「我想警察是一體的,不論中央地方都一體的,我們會合作。」

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享