騙婚也有SOP?越南厭世新娘「婚禮前跳上車逃跑」劇情神展開 遭告詐欺前率先反擊

社群中心/綜合報導

屏東市一名李姓男子因長期交不到女友,因而在朋友介紹和相關單位的轉介下前往越南迎娶了一名當地阮姓女子,沒想到在越南看似甜蜜的婚禮結束來台後,一切全都變調;不僅假裝生理期拒絕行房,更對家人擺臭臉、不理不睬,最後甚至再婚禮當晚跳上疑似接應的車輛逃離,對此李男一家人則決定提告詐欺,試圖討回公道。

圖/翻攝自CTWANT

李男表示女方語言不通卻在婚禮當晚搞失蹤,加上來台後行為反常的一切都讓他感到萬分不解,直言甚至不知道自己是該擔心女方安危還是為自己的荷包感到痛心;李男父親更痛訴在花了六十幾萬後卻讓自家顏面盡失,更成為鄰居茶餘飯後的話題,著實令人感到無奈。

作為家中獨子的李男,本以為透過迎娶越籍新娘能邁向人生的下一個階段,未曾想越陷入疑似騙婚的騙局當中,在向相關單位提告詐欺後,移民署屏東專勤隊表示一切都在掌控之中,但因已進入司法程序,因此不便對外公開。

圖/翻攝自CTWANT

而除了假裝生理期避行房之外,事發當晚更是以肚子餓為理由支開丈夫,隨即找機會跳上疑似接應的車輛逃跑;而向阮女提告詐欺的李姓一家卻意外發現阮女曾對李男提告妨害性自主罪,整起事件讓李家人更是認為阮女背後有人指點,才會有如此的行為。

相關文章

分享