「千隻活蟑」亂竄警餐敘 柯文哲怒下令給交代:人快抓到了!

記者樓冠陞/綜合報導

台北市警察局長陳嘉昌和新北市警察局長黃宗仁昨(3)日出席一場義交餐會,卻有2名黑衣男子闖入,並對現場丟了上千隻活蟑。對此台北市長柯文哲今早表示,政府將全力追捕犯人,盡快給社會大眾一個交代。

柯文哲今早在召開市政會議前,就「活蟑」一事做出簡短回應(圖/中天新聞)

北市上午召開市政會議,柯文哲在進入會議室前就被媒體圍堵,並被追問對於「活蟑」一事有什麼看法?對此他直言,絕不允許發生暴力事件,北市府將會全力追捕嫌犯,盡快給社會大眾交代。

昨晚除了陳嘉昌、黃宗仁外,還有多名議員、立委出席了臥龍義警中隊長交接典禮餐敘,卻有2名黑衣人士在晚間7時20分,闖入餐廳並對櫃台丟出上千隻活蟑。有目擊民眾表示,當下現場「相當噁心」。

許多台北市議員認為,台北市近期屢屢發生敗壞警紀的事件,儼然已是「犯罪之城」,對此柯文哲並沒有做出正面回應,僅向媒體與社會大眾信心喊話:「人快抓到了!」

相關文章

分享