才稱不熟…徐國勇「同桌趙映光」談笑28秒!國民黨曝影片:說清楚很難嗎?

記者樓冠陞/綜合報導

民進黨北市黨部前評委召集人趙映光之子趙介佑涉販毒案,連帶牽扯出他與警界關係曖昧、黨內派系內鬥等事件。傳聞內政部長徐國勇與趙映光相識,雖他火速撇清稱只認識趙映光之父趙文寬,但立法院國民黨團昨(3)晚上傳一段徐國勇與趙映光同桌吃飯的影片,要徐國勇「說清楚」。

徐國勇在一場餐敘上,與趙映光同桌(圖/翻攝自國民黨立法院黨團臉書

國民黨團昨在臉書粉專上傳一段影片,從中可以看到徐國勇、趙映光、民進黨國策顧問黃承國、民進黨台北市議員劉燿仁、民進黨台北市議員張茂楠、民進黨中央發言人顏若芳、民進黨前評召周志賢,在一場餐敘中同桌,而掌鏡人則是前民進黨台北市黨部主委黃慶林。

徐國勇昨日晚間在臉書表示,外界謠傳許多不實資訊,撇清他與趙映光、趙介佑並不認識,僅認識趙映光的父親趙文寬,要嚴正駁斥這種惡意爆料的行為。

對此國民黨團用這段28秒的影片回應徐國勇,並寫下:「你說,跟趙映光、黃承國同桌吃飯,是真的不熟嗎?說清楚,很難嗎?」要求身為內政部長的他,應該站出來解釋詳情,而不是急忙切割。

相關文章

分享