警界餐敘遭潑上千蟑螂!生物兵器「櫻桃紅蟑螂」超便宜 雙北水族館證實:上周被掃貨

社群中心/綜合報導

雙北警局局長、台北市議員昨日(3日)到中山區「鉅星匯」婚宴廣場參加北市大安區臥龍義警中隊所舉辦的餐敘,卻傳出會場櫃台遭人「潑蟑螂」嚇壞一眾賓客,如今也傳出原來早在上週的時候,雙北各大水族館就已收到通知表示有人欲收購所有的「櫻桃紅蟑螂」。

圖/翻攝自「G house Taipei. 鉅星匯國際宴會廳」臉書

據了解,事情發生在本月3日傍晚的7點24分,2名黑衣人衝入會場後不由分說地朝著櫃檯潑灑了2袋近千隻、甚至更多的蟑螂後迅速逃逸,除了嚇壞眾人,業者更是耗了相當多時間進行後續處理。

而目前也傳出雙北的各大水族館其實在上周就已經收到購買通知,表示有人要買下全部的「櫻桃紅蟑螂」,下單後也陸續有人來將貨品取回;而該品種的蟑螂在網路上拍賣平均一隻是3塊錢,因此要入手其實也非難事。

圖/翻攝自蝦皮

經由相關調查初步了解推測,潑蟑案件並非針對特定警員,而有可能是與店家有金錢糾紛而犯下的行為;目前則仍待傳喚相關人員調查釐清事件真相。

圖/中天社群中心製作
圖/中天社群中心製作

相關文章

分享