4男1女與人結怨?警餐敘潑千隻活蟑!曝餐廳前身「黑白兩道情資站」

記者樓冠陞/綜合報導

台北市大安區臥龍義警中隊昨(3)日晚間7時許,在中山區一間宴會廳舉辦餐敘,突然卻闖入2名黑衣人,朝著大廳門外的櫃台潑灑「千隻活蟑」後逃逸。目前警方初步研判,共有4男1女涉嫌此案,目前也已經鎖定2名嫌犯的身分,並火速追查中。

案發餐廳背景曝光(圖/翻攝自Google Map)

根據《中國時報》報導,此案發生地點為新生北路上的「鉅星匯」餐廳,前身是擁有40年歷史的老字號江浙菜館「錦華樓」。2018年「錦華樓」因租金過高停業,後來由蕭敬騰的前老闆吳政男,花費1億6000萬元新台幣收購,並改名「鉅星匯國際宴會廳」。此外這裡也是「黑白兩道情資站」,據悉不論警察、竹聯、四海、松聯、天道盟,都常在此處舉辦餐敘。

北市警察局局長陳嘉昌、新北市警察局局長黃宗仁及多名北市議員、立委皆有參與昨晚這場餐敘。2名黑衣人在陳嘉昌抵達前突然衝進現場,持2大袋黑色塑膠袋,潑灑上千隻活蟑。

活蟑亂竄義警餐敘,警方已鎖定4男1女(圖/中天新聞)

警方對此表示,他們在晚間7時24分接獲報案。經調查後發現,2名黑衣人潑灑的蟑螂為「櫻桃紅蟑螂」,疑似是從寵物店購得。目前警方已經擴大調閱監視器,試圖查明2名黑衣人的逃逸路線與身分。

圖/中天社群中心製作
圖/中天社群中心製作

相關文章

分享