吳怡農提「3點」黨內改革 孫大千譏「表演生氣」3問:你敢清查黑道黨員?

記者張立人/綜合報導

趙介佑案重創民進黨聲譽,而台北市黨部主委吳怡農對此案提出改革方案,但前立委孫大千認為吳怡農只是在「表演生氣」,不如實際執行,展現他的政治手腕與改革氣魄。

吳怡農在改革方案中提到3個重點,分別是延請法律顧問重新審視入黨規範、針對違反「排黑條款」及黨規的黨員進行黨內處分,與鼓勵年輕人入黨等3大重點。

孫大千認為吳怡農只是在「表演生氣」,不如實際執行改革,展現他的手腕與氣魄。(圖/翻攝自孫大千臉書)

孫大千今(4)在臉書發文,認為吳怡農不是「太天真」就是「太虛偽」,更「3問」吳怡農,第一、民進黨目前的黨員中,究竟還有多少個「趙介佑」,民進黨難道還要繼續視而不見嗎?第二、民進黨「排黑條款」至今已實行5年,如今爆出趙介佑案,就代表黨內「有人」包庇,究竟有多少人?其中是否有黃承國呢?最後,黃大千質問吳怡農,敢不敢徹底清查具黑道背景的黨員,展現強硬手段呢?並在文末呼籲吳怡農,與其嘴上說說,不如以實際行動來展現決心與魄力。

相關文章

分享