女星拍偶像劇「曾到諾富特取景」連3天高燒40度 住院觀察採檢結果出爐

社群中心/綜合報導

資深電視製作人柴智屏之女、同為演藝人員的高雋雅自離婚後在演藝事業上不斷有亮眼表現,近日更因拍攝三立華劇《戀愛是科學》圈粉無數,備受關注;然而由於該劇劇組日前曾到爆發群聚感染的諾富特飯店取景,又傳出高雋雅因高燒引發身體不是而就醫,讓不少粉絲相當擔心。

圖/翻攝自高雋雅臉書

柴智屏昨日(3日)在臉書發文透露高雋雅因高燒不只而送醫,但到院半小時後都沒有醫護人員協助處理,讓她焦急直問這樣的狀況是否正常;而由於高雋雅近期參與拍攝的《戀愛是科學》劇組不久前曾到諾富特飯店取景,讓不少民眾擔心是否有所關聯?對此她也趕緊回應採檢結果「是陰性」,要粉絲不用擔心。

圖/翻攝自高雋雅臉書

兩次檢測為陰性的高雋雅目前已轉往仁愛醫院住院觀察,雖然引發高燒的確切原因還沒有查明,但也讓不少粉絲都鬆了一口氣;同時她也呼籲粉絲觀眾記得一定要落實防疫措施,保護自己也保護他人。

相關文章

分享