屁孩看電影「武打魂上身」5腳踢壞螢幕 花77萬整片換新網傻眼:少林功夫好耶?

社群中心/綜合報導

5月1日當天,中國廣東東莞一名男童隨家人一同前往電影院觀影,卻在電影結束、播放片尾演職員列表時衝上前把螢幕當電影反派般又踢又打,造成該布幕毀損且須整片換新。目前已通報警方協尋肇事男童及其家屬。

圖/翻攝自YouTube

從業者提供的監視器畫面中可見男童在電影將結束之際、播放片尾的演職員列表時突衝上前攻擊螢幕,令人不解的是除了家長之外現場也沒有任何人制止該名男童的脫序行為。

而電影院員工則表示當時是在散場清潔的時後才發現螢幕遭到損壞,而受損螢幕恰好「是最大也是最貴的」,由於損壞的布幕已明顯影響放映品質,且無法局部修補,目前則是初估整片換新的價格約落在18萬人民幣(約台幣77萬)。

另外,工作人員也表示目前已經報警協尋該名男童及家屬,待找到人之後會再找第三方機構再進行一次評估;而業者也尚未提出賠償請求。

相關文章

分享