侯友宜74%滿意度超狂!柯文哲諷「民調都假的」:只是我沒買而已

記者樓冠陞/綜合報導

台北市長柯文哲近年民調表現不理想,昨日接受廣播節目訪問時,不屑表示「民調都是用買的」,且稱自己就是因為沒花錢過,才經常在民調落後。新北市長侯友宜今(4)日受訪時表示,民調的結果可用來觀察施政的不足,應虛心接受批評,不斷精進才能變好。

柯文哲在接受電台專訪時,直言民調都是用買的(圖/中天資料庫)

柯文哲昨日受邀至廣播節目《POP搶先爆》作客,過程中他表示,他的民調之所以持續低落,是因為平常沒有花錢去買民調,並笑說:「不然為什麼民進黨怕柯文哲怕成這樣?」他雖然沒有點名任何政治人物,但外界認為,他是在暗指民調總是名列前茅的侯友宜及桃園市長鄭文燦。

侯友宜今日上午前往三重義天宮參拜,並接受媒體訪問。他對於柯文哲的「買民調」說法表示:「民調結果我都非常尊重,民調最重要的是,要看到施政哪個地方做得不夠好。」他強調,必須虛心接受民調的結果,並努力改善缺點,才能不斷地進步。

「民調常勝軍」侯友宜指出,應虛心接受民調結果,藉此瞭解施政的不足(圖/中天資料庫)

根據「TVBS民調中心」在4月20日公布的13位台灣主要政治人物民調結果,侯友宜以74%穩居第一;衛福部長陳時中以66%排在第二;台中市長盧秀燕以51%名列第三,在六都首長中僅次侯友宜;至於柯文哲則以42%排在第五。

相關文章

分享