萊豬去哪裡?國軍吃肚裡…國防部認了「一切符合規定」官兵可以放心

(圖/靠北長官)

近日萊豬議題持續延燒,民進黨宣布進萊豬後,至今沒有他們的消息,究竟萊豬都去哪了?這麼問題也在始終深埋在民眾心中,怎料,就一名軍中網友就在粉專《靠北長官》分享自己在軍中吃的豬排,竟然就是美豬,引發網友熱議。

昨(3)日一名網友在《靠北長官》分享軍中提供的豬排說道:「該產品外箱包裝上註明原產地為台灣,內包裝原產地卻標示美國,這讓在艦上的官兵該如何安心享用每一餐?」他也無奈表示「身為一名中華民國海軍官兵,領有中華民國身分證,卻要吃著遠從美國飄洋過海來台的美國豬,價值何在?」

(圖/靠北長官)

此貼文一出網友紛紛傻眼「原來消失的美豬在這」、「前天才在討論萊豬都去哪了,竟然就在這邊」、「賣不出去只能靠國軍幫忙」、「別忘了這是三軍統帥引進的」

對此,史順文表示,國軍伙食確實強調以國產豬肉為主,但廠商來參加招標、符合相關規範,且產品是合格的,國防部會要求其按衛福部規定標示原產地,一切依規定執行。

相關文章

分享