男友行房找錯洞「慘斷兩截」一半卡體內 醫照X光驚呆:跟鋼筆一樣粗

社群中心/綜合報導

情侶之間不只感情的情投意合很重要,性生活方面的和諧也同等重要,日前一名附產產科醫師王樂明就在節目《醫師好辣》中分享一些曾令自己印象深刻的案例,她表示曾有位20歲出頭的女子稱私密處不適,稱是在過程中情趣用品斷裂導致掉進體內,沒想到醫生一照X光才驚覺事情比想像中大條得多。

圖/翻攝自YouTube

婦產科王樂明醫師在《醫師好辣》中指出一名年輕女子表示在和男友恩愛時使用金屬製情趣用品助興,沒想到男友因為經驗不足而找錯洞導致遲遲進不去,在蠻力硬推下玩具斷成兩截,一半更是活生生卡進體內。

聽完狀況的王醫師原本以為只是很平常的異物卡住而已,沒想到內診後卻未見異物,當女子再次因私密處疼痛就醫時才決定要透過X光一看究竟,沒想到竟然發現金屬亮環的殘骸在膀胱中,醫生才意識到原來病患的男友找錯洞,硬將鋼筆粗細的情趣用品塞進女方尿道裡。

圖/翻攝自YouTube

由於無法直接從尿道將異物取出,因此王樂明醫師通知病患必須開刀將金屬異物從膀胱內取出,看到異物的實體後讓王醫師更是心驚,直言這麼粗的硬物從尿道口卡入體內真的是堪比酷刑,不知道女方到底承受了多大痛苦。

相關文章

分享