好委屈!「課堂上想吸吸」媽神走位「一指入嘴」…園長怒趕人:請離開

(記者周孟漢/綜合報導)

很多人小時候都有吸手指的習慣,隨著年紀漸長會慢慢改善,或是在幼兒園時,老師輔導改善。沒想到有名媽媽,在幼兒園試讀時,不忍心看孩子淚汪汪的樣子,硬是把自己的手給孩子吸,讓園方超傻眼,還建議媽媽要不要考慮換別家念。

一名網友發文表示不忍心孩子哭,把手指給孩子吸(圖/翻攝免費圖庫Pixabay)

一名網友在臉書「靠北幼稚園」匿名PO文,說日前帶孩子去試讀幼兒園時,兒子吸手指被老師制止,但因兒子不吸手指就會哭,擔心干擾其他同學,又怕帶奶嘴上課很丟臉,所以便私下問老師說「能不能讓他吸手指」不過,老師則回應「孩子吸手指是因為緊張」,並要原PO放心將孩子交給她們。

不過,媽媽依舊不放心,看到孩子焦慮到快哭,淚汪汪的模樣讓她實在忍不住,跑到兒子旁邊讓他吸手指。幼兒園園長得知情況後,建議原PO讓她兒子念「別間幼兒園」。

網友匿名發文(圖/翻攝臉書社團)

原PO表示,知道防疫期間大家都有點敏感,自己也是為了怕影響他人,才把手指給兒子吸,卻被園長委婉拒絕,讓她相當委屈,強調自己並沒有錯。

文章一出,引來大批網友留言,要原PO「不要緊張,這些習慣一進學校就會改善」,更有人直呼「他們拒絕的是妳」、「家長比孩子還脆弱」。

相關文章

分享