IKEA內湖店限定鯊鯊包「緊急停售」! 網友怒傻眼:10分鐘就沒了

取自IKEA內湖店臉書粉絲團

IKEA台北「內湖店」在4月底開幕,不但限量商品被搶翻天,引領風潮的還有限定推出的「鯊鯊包」,官方在開幕第二天即宣布「一人限買兩隻」,民眾還是一下就搶光,使得IKEA再宣布鯊鯊包停售,目前不再供應,且未說明何時再開賣,許多網友留言表示「傻眼」、「根本搶不到」。

取自IKEA內湖店臉書粉絲團

IKEA門市在敦化店熄燈後,轉至舊宗路更大的「內湖店」場地開張,4/28正式開幕當天就湧進破千人,賣場門庭若市,且餐廳區不到半小時,就出現排隊狀況,其中最熱門搶手的鯊鯊包也成「打卡新寵」,幾乎一上架就被搶光,消息指出首日開張將近傍晚,鯊鯊包「存貨」就已不夠,官方急宣布第二天營業變成「每人限買2隻」。

但即便已經宣布每人限買2隻,仍阻止不了許多渴望與鯊鯊包合影或拍照打卡的消費者,有民眾在出爐前半小時就進店排隊等候,甚至有民眾在網路上分享「有夠誇張,500隻一出爐不到10分鐘就沒了」,導致許多民眾專程去還撲空。

近日疑似供貨不及之故,IKEA又在官方粉絲團公告「感謝大家對鯊鯊包的熱烈支持,鯊鯊包今日起將暫停供應,至於何時開始販售,我們將會在這裡第一時間告訴大家!」,有民眾留言「今天平日去買鯊鯊包,到現場才得知今天沒賣!!」另還有消費者不死心,留言詢問「有冷凍的可以買嗎?」

取自IKEA內湖店臉書粉絲團

相關文章

分享