中央大學淪炮房!情侶「貼窗邊」激戰…過程全被錄

社群中心/綜合報導

國立中央大學昨(3)日傳出,有一對男女在白天時在廁所裡貼著窗戶大戰,嘿咻的全程被路過的同學拍下,畫面在網上流傳,引來熱議。對於該對情侶的行為,中央大學學生會今(4)日發出聲明表示,確實有學生目擊過程,學校也對此展開調查。

中央大學。(圖/翻攝自中央大學臉書)

昨日,有人在Dcard論壇的中央大學版發出一對情侶在嘿咻的照片,照片中可見兩人皆赤裸著上身,於學校裡的廁所,貼著窗邊激情恩愛,怎料,剛好有同學路過現場,並拍下照片上傳到中央大學Dcard的校版裡。

事發後的隔天,國立中央大學學生會於今(3)日發文指出,「近期志道樓二樓女廁所發生的事件始末,有同學質疑為何學生會對於此事特別關切,起因於當天我們收到了許多通報,再加上學生會內成員恰巧於現場附近目擊此次事件,並且學生會非常不認同當事人的行為。」

學生會發聲明。(圖/翻攝自中央大學學生會)

學生會也說因為此事已在網上廣為流傳,為了保護所有不知情法律層面的同學,所以才決定出面說明,希望不要在有同學做出轉發的行為,或持續散播消息。此外學生會也表示,他們已於今日將整件事情稟報校方,校方也將針對當事人進行裁量和懲處。希望不要再做出胡亂的猜測或人身攻擊。

相關文章

分享