國軍「吃美豬」被抓包! 民眾黨副發言人怒轟:「又在騙」

(記者周孟漢/綜合報導)

民進黨政府在1月開放美國萊豬進口,前國防部長嚴德發強調,「國軍所有豬肉都是以國產豬為原則」。如今,國軍被爆料,海軍左營副供站,買到標示「台灣豬」,但內容物卻是「美國豬」的豬排。對此,民眾黨副發言人蔡峻維怒批,國防部「又在騙,說好的國軍不吃美豬呢?」

國軍被爆出買到標示台灣豬,內容物卻是美國豬的豬排(圖/資料圖片)

民眾黨副發言人蔡峻維,在臉書發文,表示美豬要叩關前,國軍就被擔心會不會成為犧牲品,但當時前國防部長嚴德發拍胸脯保證「國軍所有豬肉都是以國產豬為原則」,但今天卻被爆料,拿「美豬」包裝國產豬。他強調,就算現在驗不出瘦肉精,但才過沒多久,就讓國軍吃美豬,要民眾如何相信國防部能夠確實把關。

同時,蔡峻維呼籲國防部須「好好把關國軍食材安全」,並要求執政黨清楚交代目前進口的1087噸豬肉及855噸豬雜等肉品去向,是否有流向校園或軍隊等官方採購單位。

相關文章

分享