不斷更新/蟑螂之亂鬧太大!4嫌稱為債務糾紛欲投案 反遭警方拘捕

台北市中山區鉅星匯餐廳3日晚間義警餐敘邀請雙北警察局長參與,卻爆發潑蟑之亂,5名嫌犯逃逸。繼1名17歲少女下午落網之後,另外4名在逃嫌犯於晚間8時許前往中山分局投案,但遭到警方出示拘票拘提到案,目前正由警方偵訊中。據了解,案發之後,嫌犯其中3人潛逃新竹,透過中間人聯繫中山分局,表達投案意願,另外1人則是透過律師協助,向警方表示願意投案。

潑蟑4嫌赴中山分局投案打錯算盤,當場遭到警方拘捕,圖中戴黑色口罩者為潑蟑2人之一許姓嫌犯。

據了解,此次犯案除了少女以外,年紀最大的吳姓男子也才26歲,負責於餐廳櫃臺附近監視指揮,游姓少女拍照、少女20歲的曹姓男友、許姓男子則是潑蟑2人組,而21歲蔡姓男子則開休旅車在外接應,眾人分乘機車、休旅車,最後在北投會合。

4嫌中山分局投案打錯算盤 當場遭到警方拘捕

游姓少女落網後告訴警方,他們受人委託,對方有1500萬的債務糾紛,要給欠債的餐廳老闆「難看」,她跟曹姓男友去幫忙拍照,幾人上車後會合,才聽說裡面有警察在聚餐,心想「完蛋了!」

相關文章

分享