賓士男酒駕撞路人「拖行50公尺」車頭全毀 下車竟先跑超商:買罐啤酒壓壓驚

社群中心/綜合報導

今日凌晨,台中某處路段發生一起駭人的車禍事故,該行人遭到撞擊後身體多處受傷,更被轎車拖行了將近50公尺才停下,警消獲報後到場趕緊協助將該名女路人送醫救治,而轎車駕駛則被驗出酒精值超標,更詳細的事故原因仍待釐清。

圖/翻攝自記者爆料網

凌晨3時許,台中市東興路一段與樹義一巷路口傳出女性路人遭轎車大力撞擊重傷,根據當時的鄰近住戶表示,連他們住28樓都聽得到巨大的撞擊聲,勘驗現場後更看到破碎四散的車體零件,還有路人的外套和鞋子也掉落在原地。

據目擊者表示,駕駛肇事後還跑到鄰近超商買了一罐啤酒,具體動機為何尚無從得知,而警方接獲通報到場後的確發現現場留有啤酒罐,駕駛則供稱是當時燈光太暗、沒看到人才導致這起意外;而經警方依法實施酒測後發現駕駛酒測值達0.40mg/l,立即帶回偵辦。

相關文章

分享