時空旅人「自稱來自2582年」預言末日來臨 曝地球將迎來黑暗時期:別出門!

社群中心/綜合報導

各大影音交流平台的崛起,也衍伸造就了許多讓人不知道是否可信的影圖創作者所上傳的影音內容,其中在知名平台TikTok(抖音)就出現一位名叫「timetraveler2582」的神秘人士自稱來自2582年,指稱地球在未來十年內將面臨3天的黑暗時期,引發熱議。

圖/翻攝自「timetraveler2582」抖音

「世界標準時間2026年6月6號開始,地球會進入為期3天的黑夜。」據了解,該名時空旅人的抖音帳號截至目前為止已經累計有64萬人追蹤,該則末日預言的影片也同樣擁有高達60餘萬的觀看數,上月更是上傳了多部預言內容點出了接下來將會發生的大事紀。

[廣告-往下還有更多內容可看]

時空旅人告誡大家千萬不要把這事視為兒戲,必須為這場災難做好準備,同時不要使用除了蠟燭以外的任何照明設備、建議待在家不要出門,「不要看從金字塔投射到天空中的光。」

圖/翻攝自「timetraveler2582」抖音

他也承諾,雖然很難相信,但大家必須把他的話放在心上,未來也將釋出更多解釋佐證他所提出的預言;不少網友紛紛表示不可置信,但同時直言自己的確將時空旅人所提出的日期記錄了下來,目前大家也都期待著時空旅人接下來還會拋出什麼關於未來的預言。

@timetraveler2582

⚠️ You have been warned about it. I wasn’t supposed to reveal this much about it. ⚠️ ##timetravel ##timetraveler ##future ##unknown ##fyp ##real ##news ##fy

♬ original sound – Timetraveler2582

相關文章

分享