新北2男「同時愛上國中少女」互不相讓 談判破局爆鬥毆1人遭砍傷

社群中心/綜合報導

新北市今日(5日)清晨驚傳一起暴力鬥毆事件,兩名少年疑似相約談判破局最終導致兩方持刀械棍棒互毆的慘況,警消人員則在接獲通報後趕至現場,將傷者緊急包紮傷口送醫,所幸並無大礙。

圖/翻攝自YouTube

據了解,當地警方於5日凌晨12點多接獲報案,當趕到通報的板橋環漢路四段城林橋處時發現一名年輕男子背部有2處10多公分刀傷,於是先將傷者經由救護車送醫救治。

而警方調查後初步推斷,該名傷者(21歲吳男)與另一名20多歲的男子同時喜歡上一名國中少女,原本相約談判結果破局,談判前曾在別處與對方發生口角的吳男約對方城林橋下談判,對方卻帶了10多個人持刀械圍毆他,並隨即逃逸。

警方已在調查後從案發現場帶回一支疑似作案兇器之一的鐵棍,同時已介入案件著手進行偵辦,並將調閱鄰近監視器陸續傳喚相關人員到案說明。

相關文章

分享