板橋阿伯「精神抖擻站路邊」急叫救護車 醫護人員到場全傻眼:阿伯說等不到公車

社群中心/綜合報導

網友昨晚(4日)於臉書貼文表示他看到路邊一位阿伯,因為等不到公車而直接叫救護車到現場,讓他不禁怒批真的是浪費醫療資源,直言「聽完超想打他的…..」。

圖/翻攝自「爆料公社公開版」臉書

一名網友4日晚間在臉書社團「爆料公社公開版」發文表示他當時人在板橋某一大賣場的門口,聽到救護車靠近的聲音,正當他疑惑哪邊有傷者的時候就看到救護車停在眼前的阿伯旁邊,可想而知救護人員下車也是滿頭問號,沒想到當醫護人員問阿伯為什麼沒受傷要搭救護車時,對方卻表示因為自己等不到公車,所以想搭救護車,讓人超無言。

超誇張行徑不只原PO傻眼直呼超想打他,一票網友也看不下去紛紛直言這種浪費醫療資源的行為真的不可取,「打一打就可以坐救護車了」、 「 這種應該是去精神病院接受治療」、 「好好的重罰,下次就不會亂叫了」。

相關文章

分享