夜射三道光…UFO降落 直擊「30公分外星人」真面目手繪圖曝光!

記者李家欣/綜合報導

外星人是否存在,許多人半信半疑。南美國家玻利維亞首都拉巴斯(La Paz)東南方的城市聖克魯斯(Santa Cruz),有大批民眾聲稱親眼見到外星人了!當地記者採訪此次目擊的市民,他們說夜空突然射下3道光,一架不明飛行物(UFO)緩緩降落地面,30公分外星人從裡頭走出來在大街上閒逛。

許多人曾想像外星人以各種外型存在。(示意圖/Pexelx)

綜合外媒報導,手繪者指出看到的外星人只有30公分高,頭呈現鵝蛋的形狀,身體是尖橢圓的樣子,眼睛大大的但瞳孔只佔了眼球中心的一個點, 描繪的外星人並沒有明顯下肢,似有衣物遮住,雙手蹼狀,短手臂,一手各三根手指。

在場目擊者表示,外星人似乎來到了自己熟悉觀望已久的地方,他們逛了大街一會,大方漫步的樣子看起來並不害怕的人類,漫步完後便走回UFO,UFO起飛時會發出像是打雷的巨大噪音,而且感覺會噴火。 這一切都讓他們大開眼界,過於驚訝眼前的「視覺享受」,讓他們忘記用手機拍攝下來,只剩草地上的圓形痕跡能證明他們曾經來過。

目擊民眾手繪看到的30公分外星人。(圖/翻攝自YouTube「Al Rojo Vivo」)

過去,柯文哲市長也對外星人相當好奇,且多次公開自己的想法,認為外星人是存在的,他曾肯定的說:「宇宙那麼大一定有外星人,在地球以外一定有生命,這不用懷疑。」 也有算命師曾經說過柯文哲是天才型的外星人轉世,將更好的科技帶來這個世界上,不過也有民眾認為,這麼多人看過外星人,怎麼每個都沒有用手機紀錄下來,畢竟現在的科技已經可以做到用網路科技來記錄眼前的一切,但沒有人真的拍下這樣的畫面,讓許多民眾仍認為是無稽之談。

相關文章

分享